ESPN:利物浦不会因为“只扫门前雪”遭到处罚
– 发布时间:2019-02-01 16:00:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 据ESPN消息,ESPN:利物浦不会因为“只扫门前雪”遭到处罚 有消息透露利物浦不会因他们的工作人员在周三与莱斯特城比赛时有选择地清除安菲尔德球场上的积雪而受到惩罚。ESPN:利物浦不会因为“只扫门前雪”遭到处罚

消息人士称,英超官方认为利物浦工作人员清理下半场利物浦进攻半区的积雪并没有违反任何规则。开球后不久,安菲尔德球场就下起了雪。克洛普认为地面上的积雪不利于利物浦进攻配合。他在赛后的新闻发布会上表示:“下雪没什么大不了,但是雪在球场上积了起来,就成问题了。足球运行得很不舒畅,尤其是足球在70%-80%的时间里都是由我们控制,这就很难受了。”

范迪克也承认,球场状况对他们来说是个挑战,但对于莱斯特城也是如此。他在接受采访时表示:“球场地面状况很糟糕,很多地方都结冰了,但是莱斯特城的球员也要面对这种情况。尽管我们控球率很高,但是很难突破他们的防线。”

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注