上海上港主场被逼平,上海上港主场被逼平,浩克的心态需要调整_ 浩克的心态需要调整_
– 发布时间:2020-04-23 01:02:19标签:

2018年3月7日,上海上港2:2蔚山现代,实话说上港这场比赛没赢下来,对球队影响不是很大,那对谁影响大呢?对买球的人影响最大!上港本场比赛占尽优势,能赢,但是没赢,这种情况在足球比赛里见得太多了,也比较符合足球比赛的基本规律,上港坐镇主场,两度落后两度扳平,最后取得一分,新赛季开季以来势不可挡,本场之后正好缓缓,放慢节奏,也属正常情况,倒不会引起球迷或者媒体的大惊小怪。上海上港主场被逼平,浩克的心态需要调整_

这场比赛之后唯一有意义的一点就是总结丢球,两个失球,都是被对手彻底突破了防线之后造成的,上港这防守稍微一遇到对手有一快的,就基本上有点吃力了,在中超,要是遇到巴索戈和小摩托这种类型的,这事也就大了。说到底还是前场给的压制不够,当对方反击的时候,避免对手突破防线,中前场不能随意丢球,一旦丢球不能不逼抢,一旦前场不给压力,很容易被打身后,这样的话,就算皇马的拉莫斯也追不上!

绿巨人新赛季戴上了队长袖标,开季以来给人的感觉就是变成了大班长,场上身先士卒,跑动覆盖全场,上港的成绩也很理想,但这场比赛给人的感觉是绿巨人又回去了,回到了以前那种想靠一个人解决战斗的状态,这个信号非常不好,我们常说出来混迟早是要还的,世界波进多了也是要还的,所以这脚刹车必须要踩!

中超第一轮踢大连的时候,八个进球,谁是场上最耀眼的明星?奥斯卡!绿巨人感觉自己的位置不对了,赛后四处都是谈论奥斯卡怎么怎么牛,感觉绿巨人自己心态不对,本场比赛就想着自己来,证明一下自己还是这支球队的领袖,没想到奥斯卡本场比赛继续世界波的高光表现,当然进球时也过去拥抱,一起庆祝, 不过明眼人都知道,你的闺蜜找一男朋友,又高又帅又有钱,当然你也祝福,但是心里也难受,那份感觉都会有,可以非常清楚地看到,奥斯卡较上赛季表现的突然崛起,浩克是有压力的!

现在的上港想靠单干来解决问题,一是还没有足够的底蕴,二是还缺乏足够的稳定,我们承认这赛季的上港确实是涨球了,基本阵容也有了一定的硬度,技战术打法也有了变化,我们经常可以看到奥斯卡开始游弋左边路,适时内切打门,浩克出现在右边和中间,实时换位,前场位置很活,艾哈常踢到右前位置,武磊占据中间成为二中锋,后腰蔡慧康站位拦截,于海打到左边卫等等,这都是变化,但是,团队竞技体育,不光光要看个人能力,还是要更多地讲究一些团队之间的配合,这样胜率肯定会更高一些!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注