京多安:瓜迪奥拉很关心球员,京多安:瓜迪奥拉很关心球员,球场上他和渣叔一样严格 球场上他和渣叔一样严格
– 发布时间:2020-01-29 19:11:46标签:

京多安:瓜迪奥拉很关心球员,球场上他和渣叔一样严格

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 曼城中场京多安在接受进球网的采访时表示,主帅瓜迪奥拉很关心球员生活上的问题。京多安:瓜迪奥拉很关心球员,球场上他和渣叔一样严格

京多安表示:“当事情进展顺利时,大家几乎不会听到我的话语。一旦我感觉事情恶化了,我会尝试大声说话,但我永远不会像卡恩一样,冲着别人大喊。不过当你想要在困难的状况下取得成功时,你就要扮演起领导角色了。”

“曼城的比赛方式会有所改变,这和每场比赛的阵容有关,但是我不会因此而强行改变我的风格,我想忠于自己。教练也对我很了解,他不会强迫我,我只想在小事情上尽可能做到完美。”

对于瓜迪奥拉,京多安表示:“我们会和教练一起分析每一个对手。无论是利物浦,还是其他球队。事实上,像莱斯特城这样的对手也在盯着我们的比分呢。我们总是试着谈论积极的东西,每个人都有缺点,但瓜帅在谈话时并没有提及,而是谈论整体的战术思想。”

“不仅仅是在足球方面,瓜帅的为人也很好。在我和瓜帅第一次见面时,我们聊了很多足球方面的东西,但他也非常关心生活上的问题。在他的心中,家人的生活状况同样很重要。大卫-席尔瓦的儿子前两年遇到了健康问题,瓜帅就很关心。作为一名教练,瓜迪奥拉确实对球员的要求很高。这也是能理解的,我在克洛普的手下,同样遇到过这种情况,这是教练应有的职业素养。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注