国米点球大战4-5不敌拉齐奥 无缘意大利杯四强
– 发布时间:2020-04-28 10:55:14标签:

国米4-5拉齐奥

北京时间2月1日4:00,国米点球大战4 意大利杯1/4决赛的一场焦点战在梅阿查球场打响,国际米兰主场对阵拉齐奥。国米点球大战4

上半场比赛,汉达诺维奇发挥稳健,双方均未能攻破对方球门。下半场易边再战,汉达诺维奇仍然持续了神勇表现,帮助国米在90分钟里0-0战平拉齐奥。加时赛下半场跌宕起伏,先是因莫比莱破门,在比赛即将结束时,国米获得点球机会,伊卡尔迪主罚一蹴而就扳平比分,比赛进入点球大战。但是在点球大战中还是拉齐奥笑到了最后,最终拉齐奥点球5-4国米,晋级意大利杯半决赛。

比赛战报

上半场比赛前10分钟,双方更多的是球权的交换,第15分钟,布罗佐维奇在禁区外尝试一脚远射打飞。

布罗佐维奇打高

第28分钟,拉齐奥打出快速反击,禁区左侧科雷亚倒三角传中至点球点附近,阿尔贝托跟上打门被汉达诺维奇没收。

阿尔贝托打门

第32分钟,拉齐奥继续给国米防线施压,桑托斯左路传中至禁区中路,拉齐奥球员头球一顶,皮球被防守队员挡了一下到了因莫比莱脚下,后者转身抽射被汉达诺维奇封堵。

因莫比莱射门

之后双方在没创造出有威胁的机会,上半场暂时0-0平。

下半场易边再战,第51分钟,弧顶位置贝西诺接球转身打门高出横梁。

第53分钟,禁区左侧阿尔贝托右脚尝试一脚兜射,汉达诺维奇飞身将球扑出。

阿尔贝托打门

第61分钟,马里奥在右路突施冷箭,门将扑球不远,坎德雷瓦跟进的近距离补射却打飞。

坎德雷瓦打飞

第65分钟,坎德雷瓦内切后尝试一脚射门,皮球稍稍偏出左侧立柱。

坎德雷瓦射偏

第77分钟,贝西诺接到队友左路高球传中,甩头攻门高出横梁。

贝西诺头球

第89分钟,拉齐奥反击,因莫比莱直塞给凯塞多,后者风骚跑位后接球形成单刀,但是他的打门却被汉达诺维奇神勇扑出,拉齐奥错失绝杀机会。

凯塞多失单刀

伤停补时阶段,先是因莫比莱在禁区外左侧一脚兜射被汉达诺维奇化解。

因莫比莱打门

之后国米又错失绝杀机会,贝西诺头球摆渡给波利塔诺,后者停球后左脚抽射被扑,劳塔罗近距离补射也高出横梁,双方进入加时。

国米错失绝杀

加时赛开始,第97分钟,伊卡尔迪争抢头球时摔倒在禁区内,但是主裁并没有判罚点球。

第108分钟,拉齐奥率先进球!凯塞多与因莫比莱打出连续撞墙配合后,因莫比莱在禁区内瞄人缝后打门入网!拉齐奥1-0国米!因莫比莱也因为脱衣庆祝染黄。

因莫比莱破门

第117分钟,阿萨莫阿在铲倒了米林科维奇犯规,裁判对其出示红牌,但随后在VAR的提醒下观看回放,将红牌改判为黄牌。

第124分钟,米林科维奇禁区内撞倒了丹布罗西奥,裁判判罚点球。伊卡尔迪主罚打向球门右侧,门将虽然判断对了位置,但是无法阻止皮球入网,国米将比分扳平!

伊卡尔迪点射

点球大战第一轮:布罗佐维奇和因莫比莱全都稳稳罚进,国米2-2拉齐奥。

点球大战第二轮:劳塔罗-马丁内斯和杜尔米希的点球都被门将扑出,国米还是2-2拉齐奥。

点球大战第三轮:伊卡尔迪勺子点球命中,帕罗洛也没有罚丢。国米3-3拉齐奥。

点球大战第四轮:塞德里克和阿切尔比分别命中点球,双方打成4-4。

点球大战第五轮:纳因戈兰爆射球门中路被扑,卢卡斯-雷瓦罚进制胜点球,拉齐奥5-4国米。

最终全场比赛结束。国米点球4-5不敌拉齐奥造淘汰。

国际米兰首发:1-汉达诺维奇、33-丹布罗西奥、37-什克里尼亚尔、23-米兰达、18-阿萨莫阿、5-加利亚尔迪尼(46 8-贝西诺)、77-布罗佐维奇、15-若昂-马里奥(81 10-劳塔罗)、16-波利塔诺(106 21-塞德里克-苏亚雷斯)、9-伊卡尔迪、87-坎德雷瓦(106 14-纳因戈兰)

替补:14-纳因戈兰、10-劳塔罗、21-塞德里克-苏亚雷斯、8-贝西诺、46-托马索-贝尔尼、44-佩里西奇、27-帕代利、13-拉诺基亚、29-达尔伯特-恩里克、74-萨尔切多

拉齐奥首发:1-斯特拉科沙、26-史蒂芬-拉杜、33-阿切尔比、13-华莱士-桑托斯(70 15-巴斯托斯)、19-卢利奇(80 14-杜尔米西)、10-路易斯-阿尔贝托、6-卢卡斯、21-米林科维奇、77-马鲁西奇、11-华金-科雷亚(88 20-凯塞多)、17-因莫比莱

替补:20-凯塞多、14-杜尔米西、15-巴斯托斯、24-普罗托、25-巴德利、16-帕罗洛、7-贝里沙、23-圭列里、30-佩德罗-内托、

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注