大连官方:三位外援将赴国家队报到
– 发布时间:2019-06-03 16:10:22标签:

在昨天的联赛结束后,大连官方:三位外援将赴国家队报到 中超进入了为期两周的休赛期,大连一方足球俱乐部发公告表示,队里的三位外援将会奔赴国家队报道。大连官方:三位外援将赴国家队报到

公告如下

本周国际比赛日,我队外援卡拉斯科、穆谢奎和哈姆西克获得了各自国家队的征召。

穆谢奎将代表津巴布韦参加与尼日利亚的友谊赛,随后备战即将开战的非洲杯。

卡拉斯科将代表比利时参加6月9日和12日分别对阵哈萨克斯坦和苏格兰的欧洲杯预选赛。

哈姆西克将率领斯洛伐克备战6月9日与约旦的友谊赛,以及6月12日与阿塞拜疆的欧洲杯预选赛。期待三人在国家队赛事中有上佳表现。

大连的下一场比赛将是在6月15日前往客场挑战河北华夏幸福。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注