奥巴梅扬:扎卡是球队的一员 希望球迷们继续支持我们
– 发布时间:2019-11-24 01:23:31标签:

奥巴梅扬:扎卡是球队的一员 希望球迷们继续支持我们

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月23日讯 在与南安普顿队的比赛前,奥巴梅扬:扎卡是球队的一员 希望球迷们继续支持我们 阿森纳前锋奥巴梅扬在接受采访时谈到了球队中场扎卡。奥巴梅扬:扎卡是球队的一员 希望球迷们继续支持我们 奥巴梅扬表示扎卡是球队的一员,大家要向前看,并呼吁球迷们团结起来支持球队。

奥巴梅扬这样谈道:“在情况艰难的时候,我从扎卡手里接过了队长袖标,我很自豪能够戴上它。这是一种荣誉,也带来了很多责任,不过我认为我能够做得很好。”

“我也想为扎卡说句话,我知道有时候人们会犯一些错误,这会发生在我们所有人身上。扎卡是我们的一员,他能得到我们的支持,我知道他有多强大。”

“看到这一切的发生是很令人难过的,但我们需要共同努力,这是我要向阿森纳球迷传递的信息,我们需要你们。你们很棒,你们的支持令人难以置信,我们要一起向着同样的方向努力,我真的希望你们能够在今天和本赛季剩余的时间里都支持我们。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注