官方:不莱梅买断拜仁青训小将弗里德尔
– 发布时间:2019-05-29 22:24:16标签:

官方:不莱梅买断拜仁青训小将弗里德尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 北京时间周三晚,官方:不莱梅买断拜仁青训小将弗里德尔 不莱梅官方宣布买断拜仁年轻边卫弗里德尔。官方:不莱梅买断拜仁青训小将弗里德尔

弗里德尔出自拜仁青训。在2018年年初,他被球队租借至不莱梅效力。不过如今,不莱梅宣布买断了这名21岁的奥地利边卫。对于加盟不莱梅,弗里德尔表示:“从来到不莱梅的第一刻起,我就感觉非常舒服。在几个月过后,你能感觉到你在这里还可以继续进步。很高兴的是,未来我可以为不莱梅继续做贡献。我在拜仁也度过了一段美好的时光,我依然对那些支持我的人心存感激。”

对于弗里德尔的加盟,不莱梅主帅科菲尔特表示:“我一直在强调,弗里德尔和我们的关系很好。相信在未来,他会发挥更大的作用。本赛季,他一次一次地展示了自己的能力。很高兴的是,我们能和他继续合作。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注