巴萨高层:在我们需要特尔施特根的时候,巴萨高层:在我们需要特尔施特根的时候,他站了出来 他站了出来
– 发布时间:2019-02-11 09:24:06标签:

巴萨高层:在我们需要特尔施特根的时候,他站了出来

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 据《阿斯报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第23轮比赛中,毕尔巴鄂竞技在主场与巴萨0-0互交白卷。巴萨高层:在我们需要特尔施特根的时候,他站了出来 赛后,巴萨高层阿莫尔接受了媒体的采访。

——关于比赛

我们赛前预料到比赛会很困难,事实也正是如此。我们很艰难,对方有很多出色的球员,他们很擅长定位球,他们的表现值得敬佩。我们更希望获得三分,不过足球就是这样。在我们需要特尔施特根的时候,他站了出来,他永远都在。

——库蒂尼奥

我们一直都对库蒂尼奥很满意,他应该做出贡献,他会的。他一直试图参与配合,也展现了他的能力,敢于冒险。但当所有人都在等着他有所表现时,他看起来有些窘迫。不过我们认为他会继续向前的。

——争冠对手

当皇马排名在马竞之后时,我们也认为他们是重要的对手,现在也如此。不过,也许两三周后,我们的领先优势会增加。

——球队的疲惫

到这个月结束还有很长的时间,到对阵巴拉多利德之前,我们有完整一周的休息时间,现在我们非常冷静。接下来的对手有巴拉多利德、塞维利亚、皇马……我们会一直保持乐观、坚强。一切都有可能会改变的。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注