拜仁官方公布德国国脚瓦格纳签约成功
– 发布时间:2020-04-11 11:34:36标签:
《拜仁官方公布德国国脚瓦格纳签约成功》

德国国脚瓦格纳成功签约拜仁,拜仁官方公布德国国脚瓦格纳签约成功 使得拜仁的锋现得到了很好的补充,下面就看下签约的具体情节吧!!

昨日下午,拜仁官方宣布签下霍芬海姆的德国前锋瓦格纳,这位德国国脚将和拜仁签约2年半到2020年夏天。拜仁官方公布德国国脚瓦格纳签约成功 瓦格纳已经完成了体检,从官方给出的签约照和欢迎视频来看,瓦格纳选择了2号球衣。根据此前德国媒体的报道,这次转会的转会费约为1300万欧元。

瓦格纳在签约之后表示: 我真的非常高兴,对我来说一次很长的旅途到了终点,我回到了母队,回到了故乡。我非常高兴转会可以完成,拜仁是德国最好的球队,也是世界上最好的球队之一。当收到邀约的时候,我不需要过多考虑。拜仁体育主管萨利哈米季奇则说: 有了瓦格纳,拜仁又引进了一位德国国脚。我们相信,瓦格纳会用他的能力和经验进一步提升我们球队的实力。今年30岁的瓦格纳被视为莱万的替补人选,他的到来缓解了波兰前锋的压力,也让拜仁有了更好的锋线储备。

瓦格纳出生于慕尼黑,他的家人也在这里生活。他在拜仁青训营度过了11年的时光,随后被提拔进入拜仁二队和一线队,代表拜仁打过4场德甲联赛。在辗转杜伊斯堡、不莱梅、凯泽斯劳滕、柏林赫塔和达姆施塔特之后,这位1米94的高中锋2016年夏天转会霍芬海姆,代表霍村50场正式比赛攻入18球。在这里他也成为了德国国脚,代表国家队出场7次攻入5球,并且获得了今年夏天的联合会杯冠军。

期待他在拜仁能够有更加优秀的表现。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注