武磊生日 亚足联送祝福 2018成武磊破纪录之年
– 发布时间:2020-04-23 21:05:57标签:

北京时间11月19日,武磊生日 亚足联送祝福 2018成武磊破纪录之年 恰逢中超上海上港球员武磊的生日,对于本赛季状态出色的“武球王”,也在自己26岁的生日那天得到了众多祝福。武磊生日 亚足联送祝福 2018成武磊破纪录之年

武磊生日

中超上海上港俱乐部就在新浪微博上,发表了对武磊的生日祝福,上港表示:“是上港集团足球俱乐部一线队球员武磊的生日。球队全体运动员、教练员与工作人员在午餐时,向武磊送上了生日蛋糕与最诚挚的生日祝福。本赛季,武磊再获中超本土最佳射手奖项,蝉联五届本土射手王;几日前,他又再次入围了亚洲足球先生候选人提名,连续两年获此殊荣。让我们一起祝武磊生日快乐!希望他在今晚的足协杯决赛首回合中,能与上港队一起为球迷送上精彩比赛。”

除此之外,亚足联也为这名中超明星送上了生日祝福,称今年是武磊丰收的一年:“联赛冠军加金靴,本赛季对于武磊来说无疑是丰收的一年,今天是“核武7”的27岁生日,新的一年等待着他的又将是什么呢?”

武磊荣膺冠军

确实,2018年的确是武磊职业生涯收获颇丰的一年,在这一年,武磊先后打破了中超的众多纪录,从本赛季中超联赛首轮面对大连一方上演帽子戏法开始,武磊把他在中超赛场的进球数扩大超越了89个,超越了韩鹏成为中超历史上进球最多的球员。并在本赛季跨入百球俱乐部,成为中超历史上第一位进球超越一百个的球员。同时在联赛29轮上海上港2-1击败北京人和的比赛之后,武磊打进了联赛第27粒进球,打破了李金羽保持的中超本土球员单赛季进球数记录,并最终夺得了中超金靴。难能可贵的是,武磊的这27粒进球全部是通过运动战打进的,含金量达到了惊人的百分之百。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注