沪媒:伊哈洛归队报到,沪媒:伊哈洛归队报到,申花冬训开启“魔鬼训练”模式 申花冬训开启“魔鬼训练”模式
– 发布时间:2020-01-10 10:41:18标签:

沪媒:伊哈洛归队报到,申花冬训开启“魔鬼训练”模式

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月10日讯 据《东方体育日报》报道,从今天开始,申花在海口的冬训将直接开启“魔鬼训练”的模式。沪媒:伊哈洛归队报到,申花冬训开启“魔鬼训练”模式

昨晚,伊哈洛来到海口报到,除了上调国字号的曹赟定、朱辰杰、蒋圣龙、周俊辰和刘若钒等五名球员,参加申花队此次冬训的27名球员已经全部就位。

沪媒透露,与以往冬训初期让队员慢慢恢复状态不同,从今天开始,主教练崔康熙将带着队员“直奔主题”,直接开启“魔鬼训练”的模式。

对于这次冬训,崔康熙表示:“考虑到这个赛季的赛程比较特殊,假期比较短所以我们在去年底放假之前,特意要求队员在假期当中保持一定的训练量,而且我们也明确告诉队员,收假之后会直接上量,如果一开始就跟不上的话,后面可能就会步步都跟不上。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注