波切蒂诺:凯恩不能急于复出 孙兴慜可能进入首发阵容
– 发布时间:2019-02-02 13:58:32标签:

波切蒂诺:凯恩不能急于复出 孙兴慜可能进入首发阵容

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 北京时间周六晚间的英超比赛,波切蒂诺:凯恩不能急于复出 孙兴慜可能进入首发阵容 热刺将坐镇主场迎战纽卡,北伦敦球队目前在联赛积分榜上暂时位居第3位。波切蒂诺:凯恩不能急于复出 孙兴慜可能进入首发阵容 在遭遇严重伤病问题的情况下,波切蒂诺的球队展示出了很好的韧劲。在对阵纽卡比赛之前的新闻发布会上,热刺主帅波切蒂诺谈论了球队的备战情况以及其他一些话题。

关于凯恩伤病的恢复情况……

我不能告诉你们他是否能够提前复出,我们正在每天关注他的身体状况,但是他发布在社交媒体上的视频显示了良好的迹象,他看起来依然强大,身体状态很好。他已经开始进行跑步以及其他一些训练,我想你们都非常清楚他是一个很强壮的球员,为了尽可能早帮助球队,他会付出自己200%的努力。

凯恩决心尽自己最大努力恢复伤病,希望尽快为球队所用。我们会一直关注他的伤病恢复进展情况,每天、每周进行评估,但是我们为他感到高兴。

关于阿里和本-戴维斯的伤情……

阿里的情况和凯恩相同,他现在训练情况很好,也许他比本-戴维斯更接近复出,但依然无法出战对阵纽卡的比赛。

关于巴舒亚伊和热刺之间的转会传闻……

我不会后悔巴舒亚伊未能加盟热刺,也许你们比我更清楚具体情况。转会市场上存在这很多媒体报道和流言,你们得到了很多信息,而且肯定比我们得到的要多。我不能谈论一些不同的情况,针对不同的情况,我们希望得到的是不同的结果,每个转会窗都一样。

关于这个转会流言,我想自己没有什么可说的。我们对于引进新球员提升实力以在未来三个月帮助球队持开放态度。我们希望实现自己的目标,但我们无法增加相应的实力。这并不是因为我不想增加这样的实力,而是因为我们无法这样做。我们对转会操作持开放态度,但基于不同的原因,我们没能得到自己想要的东西。

关于赛季进行到关键阶段……

我是一个非常乐观的人,希望用自己的行动来实现俱乐部的未来规划。上次新闻发布会上我已经说过,我的想法并不总是和俱乐部、主席或者俱乐部工作人员相一致。

有时我们会被迫做出一些决定,但是很多转会市场上的流言只是流言而已。当然,我希望加强球队的实力,但是,如果我们无法做到这样的事情的话,那么我需要坚持俱乐部的未来规划。

我感到非常失望,因为我们处在一个很好的位置,如果再增加一些球员的话,我们也许就无需用自己不是真正的冠军竞争者作为借口。现在我们将继续前进,我们有着自己的梦想,处在一个很好的位置。为了让自己处在一个尽可能好的位置,我们需要战斗到最后。

关于热刺是否依然在夺冠之列……

现实的可能性?如果你看到积分榜,我们当然处在争冠之列,未来有很多事情都可能发生。我们还有很多比赛要踢,然后这关乎我们是否能够取得非凡的成就或者我们只是为了这个目标而战。对阵纽卡我们会努力获取三分,下一场比赛也是一样,我们会看看自己能否获得英超冠军。如果我们赢得了英超冠军,那并不是因为我们准备好争夺联赛冠军,而是因为有时会发生一些事情。

正在发生的一切非常美妙,我们打破了客场取胜纪录,取得了我们在英超历史上最多的积分,我们做得很好。当然,梦想就是梦想,我们的梦想是赢得英超冠军、欧冠冠军、联赛杯冠军或者足总杯的冠军,这是毫无疑问的。

纽卡上轮比赛爆冷击败曼城,热刺如何确保击败他们……

我想这就是为什么英超是最好的联赛,由于赛程安排方面的原因,这里的竞争最为激烈。

关于扬森……

你们非常清楚我的立场,我过去已经告诉过你们。随着恩库杜前往摩纳哥以及登贝莱前往中国,我们的阵容中有了两个位置。他将被列入大名单,这是我的决定。

关于凯恩能否赶上对阵多特的比赛……

凯恩想要参加比赛,你们知道他对参加比赛的渴望,他甚至希望参加对阵纽卡的比赛。他现在最重要的是集中精力进行恢复,而不是着急重返球队。

关于引进球员……

我很高兴能够和自己的球队一起工作,因为我相信自己有一支很好的球队。但是,我一直都乐于提升球队的实力,因为在足球世界中你一直都需要提升自己。

关于孙兴慜的身体是否恢复了健康……

今天我们将对他的身体状况进行评估,昨天他太累了,没有进行太多的训练。今天我们将会继续训练并准备比赛,我们将会看看他能否进入首发阵容。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注