泰晤士报:米兰双雄有意纽卡中场小朗斯塔夫,泰晤士报:米兰双雄有意纽卡中场小朗斯塔夫,愿提供五年合同 愿提供五年合同
– 发布时间:2020-01-31 18:48:10标签:

泰晤士报:米兰双雄有意纽卡中场小朗斯塔夫,愿提供五年合同

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 据《泰晤士报》报道,19岁的纽卡斯尔中场球员马蒂-朗斯塔夫可能会在今年夏天自由转会离开球队,米兰双雄都对这名球员很感兴趣。泰晤士报:米兰双雄有意纽卡中场小朗斯塔夫,愿提供五年合同

据悉,意大利球队AC米兰和国际米兰准备向小朗斯塔夫提供一份5年的合同。小朗斯塔夫在对阵曼联的英超处子秀中攻入制胜一球,引起了英格兰球迷的关注。球员目前和纽卡斯尔的合同将在6月30日到期,因此他可以在这个冬窗与国外球队进行谈判​。

小朗斯塔夫仍在履行他在2018年7月签署的合同,这是他作为职业球员的第一次合同,周薪不到1000英镑。

到目前为止,纽卡斯尔仍然希望小朗斯塔夫留下来,但小朗斯塔夫与纽卡的新合同的条款还没有达成一致,这一僵局使得来自欧洲其他俱乐部的兴趣有所增长,米兰双雄都对这名球员很感兴趣。

小朗斯达夫在去年10月份上演了英超处子秀,目前已经为纽卡斯尔一线队出场11次,打入3球。

(Sonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注