洛里昂VS格勒诺布推荐:洛里昂人员流失惨重依旧法乙强队
– 发布时间:2020-04-29 14:34:50标签:

北京时间9月4日凌晨02:45,洛里昂VS格勒诺布推荐:洛里昂人员流失惨重依旧法乙强队 本轮法乙最后一场比赛在勒穆托尔球场展开角逐,由洛里昂迎战格勒诺布。洛里昂VS格勒诺布推荐:洛里昂人员流失惨重依旧法乙强队

主队洛里昂过去几个赛季一直是法甲常客,上个赛季直到最后一轮都有机会冲击法甲升级附加赛,但最终还是遗憾以联赛第七首场,球队新赛季阵容流失惨重,冈杜齐被慧眼识珠的阿森纳挖走,主力中锋瓦里斯也被卖到了波尔图,布安加则加盟尼姆追寻他的法甲梦。不过瘦死的骆驼比马大,洛里昂依旧是法乙强队,本赛季3胜2平暂列第三,在法国联赛杯也1-0淘汰了前法甲队伍阿雅克肖。球队的主力前锋哈默尔本赛季至今打进了4粒进球,占据全队联赛总进球数的一半。近期,洛里昂从水晶宫签下了19岁的天赋小将洛基洛,司职边锋的他上赛季代表水晶宫U23出场26场比赛,场均制造1球(10进球12助攻),能力不俗,他的加盟会分担哈默尔的进攻压力,也能给洛里昂的进攻带来更多变化。

客队格勒诺布新赛季法乙5场比赛2胜2平1负表现一般,目前以净胜球的优势排在联赛第七。不过最近两轮联赛,球队1平1负难求一胜,且没有打进一粒进球,球队的双前锋切古伊和博萨哈配合不够默契,从上一场比赛战平沙托鲁可以明显看出,这两人更多时刻都是在单打独斗,因此本场比赛主帅希施博格将会采取变阵。博萨哈有伤是肯定要换,切古伊也很有可能被索托卡取代,另外边锋奥德雅奥伊也因伤缺阵。

上赛季夺得法乙季军的格勒诺布历经附加赛以一球优势击败了布尔格升上法乙,但他们却炒掉了球队的功勋主帅盖冈令人不解,希施博格刚到队,球队阵容还未磨合成型,前几场比赛赢球颇有运气成分,格勒诺布的战斗力只算得上是法乙中下游,面对老牌劲旅洛里昂,很难能够占得到便宜。

本场比赛推荐洛里昂取胜,推荐比分:2-0/3-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注