贝利谈精彩任意球:我了解乌尔赖希,贝利谈精彩任意球:我了解乌尔赖希,他出现了判断失误 他出现了判断失误
– 发布时间:2019-02-03 15:13:12标签:

贝利谈精彩任意球:我了解乌尔赖希,他出现了判断失误

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 北京时间周六晚进行的德甲比赛中,勒沃库森主场3-1战胜了拜仁。贝利谈精彩任意球:我了解乌尔赖希,他出现了判断失误 在赛后接受采访时,勒沃库森边锋莱昂-贝利谈到了自己的精彩任意球。

在比赛进行到第52分钟时,勒沃库森获得了禁区外任意球机会。不过主罚球员贝利并没有选择传中,而是直接任意球攻门。拜仁门将乌尔赖希也出现了判断失误,犹豫之间他错失了扑救的最佳时机。

在接受采访时,贝利表示:“我欺骗了乌尔赖希。我早就知道他会往人墙的方向移动一小步,所以我选择踢向另外一个方向。我向他的右侧踢出了完美的任意球攻门,我认为这是一次成功的技战术。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注