队报:赛前迟到,队报:赛前迟到,姆巴佩被俱乐部罚款18万欧元 姆巴佩被俱乐部罚款18万欧元
– 发布时间:2019-03-15 22:06:18标签:

队报:赛前迟到,姆巴佩被俱乐部罚款18万欧元

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月15日讯 据法国媒体《队报》报道,由于在去年10月28日巴黎客场与马赛的赛前准备会迟到,姆巴佩被巴黎圣日耳曼俱乐部处以18万欧元的罚款。队报:赛前迟到,姆巴佩被俱乐部罚款18万欧元

时间要追溯到去年10月28日,巴黎客场与马赛的比赛,姆巴佩与拉比奥特在赛前准备会迟到。主帅图赫尔当时则将这二人放在了替补席上,姆巴佩在下半场替补出场,并为球队打破僵局。最终巴黎客场2比0击败马赛,取得了那场法国国家德比战的胜利。

此前拉比奥特已经被俱乐部处以了罚款,而他也不是唯一一个遭受处罚的人。根据《队报》得到的消息,姆巴佩也因同样的原因被俱乐部取消了接近18万欧元的道德奖金,球员本人已经与俱乐部签下了相关文件,接受了这一处罚。这笔钱将会捐赠给巴黎圣日耳曼基金会,用于慈善事业。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注