马卡:曼联拒谈博格巴转会,马卡:曼联拒谈博格巴转会,皇马愿将贝尔加入交易中 皇马愿将贝尔加入交易中
– 发布时间:2019-07-02 23:52:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月2日讯根据西班牙媒体《马卡报》的消息,皇马依然希望引进博格巴,为此他们愿意将贝尔加入交易中。马卡:曼联拒谈博格巴转会,皇马愿将贝尔加入交易中

博格巴将在下周五重返曼联,两天后球队将飞往澳大利亚备战季前赛。《马卡报》表示,博格巴目前的想法是与曼联高层协商放自己离队,从而加盟皇马。

齐达内目前正在尽全力为皇马签下博格巴,现在的问题是曼联高层拒绝与博格巴本人以及皇马方面坐下来谈这笔转会。球员的经纪人拉伊奥拉曾多次飞往曼彻斯特寻求协商的机会,但是都没有得到想要的答案。

皇马方面愿意接受谈判,包括让球队现有球员加入交易中,尤其是贝尔。但是目前的状况是曼联根本不想谈,他们始终认为博格巴是非卖品。

《马卡报》称,博格巴周五归队后将和索尔斯克亚面谈,现在对于球员来说,离队加盟皇马比什么事情都重要。(which is nothing more than choosing his future and that apparently he is playing for Real Madrid.)

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注