ESPN:博格巴预计可出战曼市德比 拜利国际比赛日后能复出
– 发布时间:2019-11-13 00:46:21标签:

ESPN:博格巴预计可出战曼市德比 拜利国际比赛日后能复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月12日讯 据ESPN消息,ESPN:博格巴预计可出战曼市德比 拜利国际比赛日后能复出 曼联中场博格巴有望赶得上出战下个月初的曼彻斯特德比,而拜利目前伤势恢复良好,也已接近复出。ESPN:博格巴预计可出战曼市德比 拜利国际比赛日后能复出

拜利自今夏7月份季前赛与热刺一役受伤后就一直休战,博格巴上一次为曼联出场还是9月30日与阿森纳的比赛。

据悉,拜利预计能在11月的国际比赛日后回归,他当前的合同明年夏天即将到期,曼联拥有续约选项,但尚未激活这一条款。

博格巴本周一拆除了右脚的护具,这位法国国脚已缺席了九场比赛,他预计能够赶得上出战12月7日的曼彻斯特德比。

此外,消息人士透露,部分没有国际比赛任务的曼联球员将利用这次间歇期前往迪拜进行训练,教练组以及球员周一已启程飞往阿联酋,并计划在那里待上五天。实际上,这已是索尔斯克亚今年第二次组织迪拜集训,今年1月份,曼联就曾到迪拜进行过训练。

11月的国际比赛日后,曼联将迎来密集赛程,39天内有12场比赛要踢。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注