亚冠本周最佳球员:西川周作当选,亚冠本周最佳球员:西川周作当选,恒大三人上榜 恒大三人上榜
– 发布时间:2019-10-25 19:53:54标签:

亚冠本周最佳球员:西川周作当选,恒大三人上榜

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月25日讯 亚冠半决赛次回合比赛结束后,亚足联官网公布了本周的亚冠最佳球员,浦和门将西川周作当选,恒大球员张琳芃排名第二。亚冠本周最佳球员:西川周作当选,恒大三人上榜

亚冠半决赛次回合,浦和红钻客场1-0战胜广州恒大,西川周作在比赛中完成了8次扑救,这也创造本赛季亚冠淘汰赛阶段单场扑救次数的新高,因此西川周作以8.7分被评为了本周的亚冠最佳球员。

与西川周作同场竞技的恒大球员张琳芃,在本周亚冠最佳球员的评比中位居第二。尽管恒大未能晋级亚冠决赛,但张琳芃的表现令人印象深刻,全场比赛他共有86次触球,67次传球,两次抢断,并为队友创造了4次机会,因而他得到了7.8分的评分。

本周亚冠最佳球员评选排行榜:

1、西川周作(浦和红钻)8.7

2、张琳芃(广州恒大)7.8

3、海多斯(萨德体育)7.7

4、萨勒姆-阿尔-多萨里(利雅得新月)7.5

5、南泰熙(萨德体育)7.5

6、兴梠慎三(浦和红钻)7.5

7、朴志洙(广州恒大)7.3

8、钟义浩(广州恒大)7.1

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注