亚足联&苏宁祝福吴曦30岁生日:“曦”世之才
– 发布时间:2019-02-19 22:38:40标签:

亚足联&苏宁祝福吴曦30岁生日:“曦”世之才

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月19日讯 时值元宵佳节,亚足联&苏宁祝福吴曦30岁生日:“曦”世之才 苏宁中场吴曦也恰好迈入而立之年。亚足联&苏宁祝福吴曦30岁生日:“曦”世之才 亚足联官微也为他送上了生日祝福:

“吴所不能,曦世之才。中国队的中场核心@吴曦 将在今天跨入“而立之年”。祝吴曦30岁生日快乐​。”

此外苏宁俱乐部也为队长送上了生日祝福:“元宵佳节,双喜临门!今天是正月十五,也是吴队的生日!祝@吴曦 生日快乐!”

吴曦自2013年从申花加盟江苏并效力至今,上赛季他为苏宁出战28场,贡献4球3助攻。而国家队方面,吴曦出战了全部5场亚洲杯比赛,场均出场70分钟,有1记助攻。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注