冬窗第三签!富力签下华夏中锋桂宏
– 发布时间:2019-01-24 16:14:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 广州富力宣布,冬窗第三签!富力签下华夏中锋桂宏 华夏球员桂宏加盟球队,这是富力冬窗继登贝莱、范云龙之后的第三签。冬窗第三签!富力签下华夏中锋桂宏

桂宏在接受俱乐部采访时表示:“很开心能够来到喜欢的球队,富力的风格是我喜欢的风格,以传控为主,是技术派,也比较符合我个人的类型。”

他认为球队重视每一名新球员,“来这里时间不长,但和队友、俱乐部工作人员和教练都非常亲近,教练非常注重来到俱乐部的每一名球员。”

此外,桂宏说道:“希望每一次出场的时候,都能帮助球队取得进球,帮助球队取得胜利,贡献自己的力量。”

富力官方公告如下——

【官宣:粤中折桂!桂宏加盟广州富力】

经我俱乐部与河北华夏幸福足球俱乐部友好协商,就球员桂宏加盟事宜达成一致,从即日起,这位前国青队主力中锋正式加盟广州富力,双方签约4年。

桂宏,1995年1月18日出生于湖北武汉,身高1米85,司职中锋,曾留洋西班牙,2014年加盟西甲劲旅塞维利亚,先后代表U19队和C队征战各项赛事,2016年回国加盟河北华夏幸福,累计出场32次贡献3个进球和2个助攻。桂宏曾多次入选各级国家青年队,2014年代表U19国青队出征亚洲青年足球锦标赛,在1/4决赛对阵卡塔尔的比赛中攻入精彩一球。

我俱乐部相信,作为一名极具特点和潜力的中锋球员,桂宏的加盟必将增强球队的整体实力,我们希望他尽快的融入新的团队,帮助球队取得优异成绩。

(holiday)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注