加泰电台记者:马竞想将塞梅多加入格子转会,加泰电台记者:马竞想将塞梅多加入格子转会,但巴萨拒绝了 但巴萨拒绝了
– 发布时间:2019-07-06 10:56:22标签:

加泰电台记者:马竞想将塞梅多加入格子转会,但巴萨拒绝了

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月6日讯 据加泰电台RCA1记者杰拉德-罗梅罗(Gerard Romero)透露,此前马竞希望将巴萨后卫塞梅多加入格列兹曼的转会,而巴塞罗那拒绝了这一要求。加泰电台记者:马竞想将塞梅多加入格子转会,但巴萨拒绝了

记者罗梅罗在推特上写道:“马竞希望将塞梅多加入格列兹曼的转会,而巴塞罗那拒绝了这一要求。但球员的经纪人门德斯希望塞梅多加盟马竞,因此他向巴萨推荐了尤文图斯球员坎塞洛(经纪人也是门德斯)。”

塞梅多上赛季为巴塞罗那出场41次,打进1球并送出3个助攻。而坎塞洛上赛季为尤文出场31次,打进1球并送出8个助攻。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注