北青:石柯&贺惯落选国足因状态不佳 替代者得到里皮认可
– 发布时间:2019-09-27 08:46:28标签:

北青:石柯&贺惯落选国足因状态不佳 替代者得到里皮认可

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯 昨天,北青:石柯&贺惯落选国足因状态不佳 替代者得到里皮认可 中国足协公布了参加10月份两场40强赛的中国男足集训名单,在本期公布的集训名单中上港两名中后卫贺惯和石柯都无缘入选,《北京青年报》的观点认为,两人落选大名单的主要原因还是状态不佳。北青:石柯&贺惯落选国足因状态不佳 替代者得到里皮认可

从8月20号足协杯对阵山东鲁能开始,上港在包括足协杯、联赛、亚冠在内的5场比赛中只取得了1场胜利,而且场场都有失球,这与上港后卫的低迷状态是有很大关系的。上港两名中后卫虽然也曾多次入选集训名单,但是近期后防线所体现出来的问题却最终促使他们无缘本次大名单。

《北青》的观点认为,石柯、贺惯二人的落选到底还是因为状态不佳的原因,与他们的能力无关。而顶替他们入选的吉翔、郑铮近期的比赛状态都比较出色,而且在意志品质和比赛态度方面也得到了主帅里皮的认可。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注