塞阿拉vs戈亚斯前瞻 塞阿拉能否摆脱保级魔咒
– 发布时间:2019-10-06 15:33:35标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月7日03:00:00,塞阿拉vs戈亚斯前瞻 塞阿拉能否摆脱保级魔咒 2019/2020巴甲常规赛第23轮塞阿拉vs戈亚斯的比赛正式拉开帷幕。塞阿拉vs戈亚斯前瞻 塞阿拉能否摆脱保级魔咒 塞阿拉近期状态低迷,近8场比赛不胜;戈亚斯近期状态有所上涨,球队目前取得两连胜。
塞阿拉
塞阿拉目前联赛第9,上一场比赛客场挑战米竞技最终1:2遗憾落败,塞阿拉属于主场拿分的球队,虽然客场成绩状态不佳,但是主场依旧能稳定拿分,但是近期主场平局较多很大原因是因为对手实力太强,球队目前处于降级区,急需一场胜利稳定军心。
塞阿拉近期表现低迷,主场连续平局,客场连续不胜,客场作战能力差是近期迷失的关键,此前主场胜利还要追溯到8月分,塞阿拉4:1大胜沙佩科,随后球队遭遇了8场比赛不胜的尴尬战绩,但是他们主场作战5胜3平3负还算稳定。
戈亚斯
戈亚斯目前联赛第11,上一场比赛客场挑战老牌强队圣保罗最终1:0取得胜利,带走三分,本赛季球队共取得22粒进球,失球数32粒,场均进球数1.0,场均失球数1.45,进攻端和防守端发挥都还算稳定。
戈亚斯本赛季22场联赛过后取得了9胜3平10负积27分,排名联赛第11的战绩。作为本赛季以巴乙第五艰难升级的球队,戈亚斯的表现已经超出了球迷的预期。上轮联赛戈亚斯客场击败强队圣保罗后,球队拿下联赛2连胜,最近状态出色。
分析
双方实力相差无几近两年两队仅有一次交锋,戈亚斯主场2:1战胜了塞阿拉,但是此役塞阿拉主场作战,再加上球队目前保级局势严重,势必会拼尽全力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注