天空:圣徒允许勒米纳与其他球队接触,天空:圣徒允许勒米纳与其他球队接触,红魔和枪手对球员有意 红魔和枪手对球员有意
– 发布时间:2019-07-09 22:36:42标签:

天空:圣徒允许勒米纳与其他球队接触,红魔和枪手对球员有意

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯 天空体育报道,曼联已联系南安普顿询问勒米纳的转会事宜,圣徒方面则允许这位加蓬中场与其他俱乐部接触,阿森纳也对球员很感兴趣。天空:圣徒允许勒米纳与其他球队接触,红魔和枪手对球员有意

南安普顿全队目前正在奥地利进行季前训练,但勒米纳并未随队前往。圣徒方面已得知多家英超球会对勒米纳的兴趣,并允许他跟其他球会接触,探讨潜在的转会事宜。

25岁的勒米纳2017年从尤文图斯加盟南安普顿,他一共为圣徒出战过46场英超比赛。

此外,天空体育透露,曼联还有意在今夏引进纽卡斯尔中场新星朗斯塔夫。而深陷转会传闻的博格巴已随队在澳大利亚珀斯开始了季前训练。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注