小法发推感谢森德罗斯:你真的很棒,小法发推感谢森德罗斯:你真的很棒,我为你骄傲 我为你骄傲
– 发布时间:2019-12-17 00:59:59标签:

小法发推感谢森德罗斯:你真的很棒,我为你骄傲

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月17日讯 北京时间12月16日,前阿森纳球员森德罗斯通过个人社交平台宣布退役,随后其前队友法布雷加斯也通过推特表达了自己的感激之情。小法发推感谢森德罗斯:你真的很棒,我为你骄傲

“朋友,你真的很棒!很感谢你在我刚加入阿森纳时把我当弟弟般照顾,如果没有你,我很难走到今天。祝贺你,你的职业生涯非常伟大,我为你骄傲!”

森德罗斯的职业生涯开始于瑞士国内的塞尔维特足球俱乐部,在那里效力了两个赛季之后,他转会加盟阿森纳队。他在阿森纳的表现高开低走,从让人眼前一亮的新星逐渐沦为球队替补,再加上伤病等原因,很快就淡出了阿森纳队的一线阵容。

不过他为人开朗,懂6国语言,在阿森纳有如联合国的阵容内,森德罗斯成为当时新来而不懂英语的队友的导师,包括阿穆尼亚和小法等,当时他与小法还是室友,两人友谊深厚。

(浅色调)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注