帕雷德斯:斯卡洛尼做事清楚直接,帕雷德斯:斯卡洛尼做事清楚直接,桑保利总是出尔反尔 桑保利总是出尔反尔
– 发布时间:2019-07-11 14:40:35标签:

帕雷德斯:斯卡洛尼做事清楚直接,桑保利总是出尔反尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月11日讯 据《每日体育报》报道,近日刚刚入选了美洲杯最佳阵容的阿根廷中场帕雷德斯在接受采访时坦言,斯卡洛尼在布置战术时很直接明白,而桑保利总是说不清楚自己的想法并且出尔反尔。帕雷德斯:斯卡洛尼做事清楚直接,桑保利总是出尔反尔

关于美洲杯,帕雷德斯表示:“我们知道裁判做了什么,但是我们什么也做不了。球队至始至终都是团结如一,而梅西是我们的领袖,他做的非常好。我不知道巴西是否有参与足协的事情,但是裁判确实做出了对于巴西有利的判罚。”

当被问及主教练斯卡洛尼时,帕雷德斯表示:“我们都知道斯卡洛尼作为主教练经验并不丰富,但是他做的很好。他有需要进步的地方,就像阿根廷国家队也需要进步一样。他知道如何执教阿根廷国家队,并且他的想法和做法都很直接。他说出的话就是他的想法,他知道他想要什么,并且教练组把信息传达的非常准确。”

“而以前的教练(桑保利)总是说不出他真正想要什么,我们也从来不知道他的想法。桑保利很善变,有时候他会告诉你一件事情。当你把他做了之后,他就会问你为什么这样做,你不知道他想要的真正是什么。”

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注