意天空:本菲卡声明惹怒尤文,意天空:本菲卡声明惹怒尤文,波尔图可能成佩林新去处 波尔图可能成佩林新去处
– 发布时间:2019-07-19 08:52:51标签:

意天空:本菲卡声明惹怒尤文,波尔图可能成佩林新去处

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯 据意大利天空体育透露,本菲卡的声明惹怒了尤文图斯,波尔图可能会成为佩林的新去处。意天空:本菲卡声明惹怒尤文,波尔图可能成佩林新去处

日前本菲卡发布声明称佩林未能通过俱乐部的体检,这位意大利门将肩部的伤势需要四个月才能恢复,但他们在发布声明之前并没有与尤文通气,这让斑马军团感到恼火。

媒体称本菲卡与尤文的谈判仍在进行之中,本菲卡先租后买的方案没有改变,一旦佩林为本菲卡出场超过一定次数,那么就会激活合同中的强制购买条款,但本菲卡的声明让两家俱乐部的关系陷入了紧张状态。

据悉波尔图一直在密切关注事情的发展,他们致电尤文询问了佩林的情况,如果尤文与本菲卡谈崩,那么波尔图可能会成为佩林的下一站。

相关新闻:

本菲卡官方:佩林转会推迟,球员须先养伤四个月

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注