斯托谈被泰州爆冷:去掉外援,斯托谈被泰州爆冷:去掉外援,富力与中乙差距并不大 富力与中乙差距并不大
– 发布时间:2019-05-02 15:54:20标签:

斯托谈被泰州爆冷:去掉外援,富力与中乙差距并不大

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月1日讯 今天下午,富力在足协杯第4轮客场0-1遭遇中乙球队泰州远大淘汰。斯托谈被泰州爆冷:去掉外援,富力与中乙差距并不大 赛后,富力主帅斯托伊科维奇坦言去除外援,两支球队的差距并不大。

对于输球,斯托伊科维奇总结称:“我们赛前预料到了比赛会很艰难,本来以为场上均衡的局面不会那么快就被打破,其实没有外援,两支球队的差距并不大。”

谈到输球的原因,他无奈地表示:“防守端的失误决定了比赛的结果,而这个失误看起来非常低级,今年我们球队在足协杯的征程结束了。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注