新赛季连续9轮进球,新赛季连续9轮进球,莱万当选本轮德甲最佳球员 莱万当选本轮德甲最佳球员
– 发布时间:2019-10-28 12:15:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月28日讯德甲第9轮比赛,拜仁在主场以2-1的比分战胜柏林联合。新赛季连续9轮进球,莱万当选本轮德甲最佳球员 本场比赛,拜仁射手莱万下半场比赛取得进球,帮助球队一度取得2-0的领先。本场比赛之后,31岁的莱万成为德甲历史上首位赛季前9轮比赛均能取得进球的球员,波兰人也凭借自己出色的表现当选本轮德甲最佳球员。

对阵柏林联合的比赛之前,莱万已经在德国顶级联赛出战298场比赛的情况下打进214球。本赛季迄今为止,莱万在9场德甲比赛中打进13球,在为俱乐部和国家队出战18场比赛的情况下,波兰人也已经打进22球。如果延续如此势头的话,莱万有望打破传奇球星盖德-穆勒保持的单赛季联赛40球纪录。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注