波切蒂诺表示凯恩不可能常常戴帽
– 发布时间:2020-04-29 23:46:58标签:

在托特纳姆热刺英超首轮客场2-1击败纽卡斯尔联之后,波切蒂诺表示凯恩不可能常常戴帽 波切蒂诺力挺比赛中表现平平的哈里-凯恩,他表示这位球队的当家射手不可能每一场比赛都打进三球。波切蒂诺表示凯恩不可能常常戴帽

在本场比赛中,维尔通亨开场仅仅8分钟就为热刺打开了胜利之门,虽然何塞卢3分钟过后就将比分追平,但阿里第18分钟的进球最终为波切蒂诺的球队带来了新赛季的开门红。

“在我看来,无论哈里-凯恩有没有进球,他都处在最好的状态中。”波切蒂诺在赛后告诉记者。

“对此我没有丝毫的怀疑。”

“哈里-凯恩和球队进行了艰苦的训练,我确信他会取得进球,不过他不可能每一场比赛都打进三球。”

哈利-凯恩刚刚跟随英格兰代表队参加完世界杯回来,并且成为世界杯金靴,休息时间不足,归队时间也晚,需要调整调整,波切蒂诺无条件的支持弟子,也是相信弟子的一种体现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注