球迷巴萨酒店外放烟花,球迷巴萨酒店外放烟花,利物浦警方:行为已触犯法律 利物浦警方:行为已触犯法律
– 发布时间:2019-05-08 10:03:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月7日讯 巴塞罗那最近两天已到达利物浦备战即将开始的欧冠联赛,此前有视频确认,有球迷夜间来到巴塞罗那下榻酒店外燃放烟花干扰球员。球迷巴萨酒店外放烟花,利物浦警方:行为已触犯法律

今日默西塞德警方对此做出了声明:“我们可以确认收到了有人于当地时间5月7日凌晨4点,在利物浦 Chavasse 公园外燃放烟花的举报,这触犯了法律——如果您未满18岁,携带或使用成人烟花是违法的,对于任何年龄段的人来说,在公共场所燃放烟花都是违法行为,此外,在晚11点至早七点间,在除了篝火之夜、新年、排灯节和中国新年以外的时间燃放烟花,都是违法行为。”

“任何能够提供关于燃放烟花的人物的证据的人,欢迎致电警方。”

明天凌晨3点,巴塞罗那与利物浦的欧冠次回合就将打响,首回合巴萨在诺坎普3-0战胜利物浦。

相关阅读:利物浦球迷在巴萨下榻酒店外放烟花,高呼让梅西起床

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注