瑞典超第10轮 索尔纳VS法尔肯堡前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-25 00:16:43标签:

索尔纳VS法尔肯堡前瞻

北京时间5月21日凌晨1:00,瑞典超第10轮 索尔纳VS法尔肯堡前瞻及分析预测 2019赛季瑞典超级联赛第10轮,卫冕冠军索尔纳将坐镇主场迎战法尔肯堡。瑞典超第10轮 索尔纳VS法尔肯堡前瞻及分析预测 索尔纳近3场比赛全部取胜,球队处在一个非常良好的势头当中,而升班马法尔肯堡自首轮击败奥雷布洛之后已连续8轮比赛无法赢球。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

作为上赛季的瑞典超冠军,索尔纳新赛季开季之初的状态并不好,输给奥雷布洛及0-3败于哥德堡的比赛证明了他们相比上赛季有所下滑,他们去年30场瑞超至丢掉了16个球,而本赛季至今为止的9场比赛,就丢掉了8个进球。

球队在很多比赛中,比赛数据都落入下风,即便是赢球的那几场比赛,他们在场面上也都没有太大的优势,能够赢球主要得益于锋线球员发挥出色,特别是近期个人状态相当火爆的尤努西(近3轮攻进5球)。

新赛季前4个主场,索尔纳斩获3胜1平,球队在主场的表现和胜率还是相当稳定的(跨赛季,连续19个主场保持不败)。

另一边:

法尔肯堡作为升班马,实力比较有限,他们目前处在积分榜的垫底位置,本赛季接下来的时间恐怕都将努力地为保级而战。

法尔肯堡上赛季在次级别联赛中征战时,是一支主客场表现相当均衡的球队,虽然球队在主场的表现不够出色,但稳定的客场成绩还是让法尔肯堡获得了一个升级名额。然而,这种“均衡”和“稳定”的球队在升级之后通常会被实力强大的球队碾压。

赛季至今,法尔肯堡是联赛进球最少的球队,场均不足1球,防守端场均丢球达到2粒,以他们的实力想要在顶级联赛立足还是有些吃力。

索尔纳锋线状态正勇

历史交锋:两队过去9次交手,索尔纳7胜1平1负,两队在实力和底蕴上有着相当大的差距。

比赛分析:

作为卫冕冠军,索尔纳整体的状态相比去年有所下滑,但法尔肯堡的实力的确是太过于孱弱,上一轮比赛虽然法尔肯堡想要和佐加顿斯展开对攻,但自身16脚射门无一射正,佐加顿斯10脚打门攻入3球,攻防两端实力不足导致法尔肯堡再次遭遇0-3的失利。总得来说,索尔纳有足够的能力击败法尔肯堡,他们或许会丢球,但也有能力打进比法尔肯堡更多的进球,主胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注