蒙特利尔VS芝加哥前瞻 蒙特利尔主场拿分能力不错
– 发布时间:2019-04-27 21:13:07标签:

北京时间2019年4月29日00:30,蒙特利尔VS芝加哥前瞻 蒙特利尔主场拿分能力不错 2019美职足常规赛蒙特利尔VS芝加哥的比赛拉开帷幕。蒙特利尔VS芝加哥前瞻 蒙特利尔主场拿分能力不错 主场作战的蒙特利尔近期成绩尚可,近9场美职足联赛中4胜2平3负,目前积14分,排名第6;客队的芝加哥近期成绩平平,近9场各项赛事的比赛中3胜3平3负,目前积9分,排名第15。
蒙特利尔
上场美职足联赛中,蒙特利尔客场对战新英格兰,尽管球队不占场面优势,最终以3:0的比分大胜对手。客场全取三分之后,球队的士气和信心受到极大的鼓舞。联赛至今9场比赛蒙特利尔取得4胜2平3负的成绩,排名第6。
蒙特利尔上赛季联赛排名东部第7,本赛季状态基本正常。本赛季的9场比赛有8场在客场,球队取得3胜2平3负的成绩,表现尚可。蒙特利尔主客场差异很大,上赛季最后5个主场4胜2平保持不败,本赛季上个客场也1:0零封对手哥伦布。
芝加哥
芝加哥在少赛一场的情况下8场比赛取得2胜3平5负,积9分排名第16位,得失球持平,均为12,场均进球1.5,场均失球1.5。上赛季芝加哥排名东部倒数第二,本赛季到目前为止状态有所进步。
从两队的历史交锋来看,芝加哥过去9次面对蒙特利尔取得3胜1平5负的战绩,上赛季两次面对蒙特利尔,球队主场胜,客场败。此轮比赛,芝加哥客场作战,心里压力不小。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注