诺伊尔:我们十分信任球队高层 有事情我会直接和他们说
– 发布时间:2019-07-19 15:19:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯近日在接受《图片报》采访时,诺伊尔:我们十分信任球队高层 有事情我会直接和他们说 拜仁慕尼黑球员诺伊尔针对此前经纪人的言论做出了回应,并表示他们十分信任球队高层。诺伊尔:我们十分信任球队高层 有事情我会直接和他们说

“萨利哈米季奇没有跟随球队一起来美国?这是有原因的。他现在有一些事情需要处理,关于转会方面的。在这方面球队高层一直都做得很出色,所以我们一直都很信任他们。”

此前诺伊尔的经纪人在接受采访时曾公开质疑称,球队现在的阵容在洲际赛场上并不具备足够的竞争力。对此诺伊尔表示:“我当然有自己的看法,我也知道自己该如何处理这些问题。如果我有什么意见或建议,那么我会直接去跟球队高层说的,而不是通过媒体来转述。”

(vic)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注