踩奖杯球员所属队:他可能是模仿球星庆祝,踩奖杯球员所属队:他可能是模仿球星庆祝,希望外界不要伤害他 希望外界不要伤害他
– 发布时间:2019-05-31 22:14:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月31日讯 韩国国青球员朴规现在此前结束的熊猫杯中,因为赛后脚踩奖杯受到了外界舆论的一致谴责。踩奖杯球员所属队:他可能是模仿球星庆祝,希望外界不要伤害他 而他所效力的俱乐部,韩国K联赛球队蔚山现代也在今天对此进行了说明,他们表示朴规现的行为可能是出于对一些欧洲著名球星庆祝的模仿,并且希望外界不要因此对球员造成太多伤害。

蔚山现代声明如下:

“我们对于本队球员朴规现的举动表示抱歉。

对于朴规现的不当举动,我们猜测可能是出于对一些著名欧洲球员的模仿,以表达夺得冠军的喜悦。我们会对包括朴规现在内的青年队员进行教育,在那样的情况下,由于文化的差异,他们的举动会被曲解,并且我们的言行有时会无意中伤害到对手。

韩国媒体报道此事时所贴出的图片

朴规现是蔚山U18梯队的一员,并时常为俱乐部带来欢乐,作为一个活跃气氛的开心果,他此前从未出现过这种问题,很遗憾他没能保持应有的礼貌。

我们认为对于很多事情我们必须小心谨慎,并努力与中国这样的邻国和睦相处。但是,俱乐部希望外界能够保护我们自己的孩子不要在这个过程中受到伤害。

我们希望这个错误将是俱乐部和俱乐部的青年球员再次学习尊重和礼貌的机会。我们还将为孩子们提供心理咨询,使他们不会感到不适或不安,并了解到文化的差异。作为一名职业球员,除了足球技艺之外还有很多要学习的东西。所以在足球技巧外,我们将尽最大的努力教会球员们如何去培养自己的礼节和个性。”

蔚山现代声明全文↓↓↓

【相关新闻】侮辱性动作!韩国国青队员脚踩熊猫杯奖杯庆祝并作出撒尿动作

熊猫杯组委会官方:收回韩国国青冠军奖杯

韩国足协官方:向中国人民致歉 将召开会议决定球员处罚

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注