门兴VS勒沃库森前瞻|历史战绩|分析预测|比赛时间
– 发布时间:2020-04-28 22:13:34标签:

北京时间2018年11月1日凌晨03:45分,门兴VS勒沃库森前瞻 德国足协杯继续开战,门兴格拉德巴赫将在主场迎来勒沃库森的挑战。门兴VS勒沃库森前瞻

球队排名:

主场作战的门兴格拉德巴赫在德甲的9场比赛中,5胜2平2负,进了20个球,丢了12个球,目前以17个积分排在积分榜第3位。

客场作战的勒沃库森在德甲的9场比赛3胜2平4负,进15个球丢17个球,积11分位居联赛第12。

近期战绩:

在最近的10场比赛中,门兴格拉德巴赫赢6场,平局2场,输了2场。上一场比赛中,门兴格拉德巴赫客场1-3不敌弗赖堡,比赛进行到第20分钟时,索尔根·阿扎尔为球队贡献了一球。

在最近的10场比赛,勒沃库森赢了5场,平局2场,输了3场。上一场比赛中,勒沃库森客场6-2大胜云达不莱梅。此役中,福兰德、布兰特、贝拉拉比、德拉戈维奇分别为球队贡献一球,而哈弗茨贡献了两粒进球。

历史交锋:

在两队最近10场比赛交锋战绩中,门兴格拉德巴赫胜出了5场,打平1场,负4场。双方的上一次交锋是在2018年8月26日的德甲联赛上,霍夫曼和约翰逊分别为门兴格拉德巴赫贡献一粒进球,帮助球队零封勒沃库森。

球队近况:

本赛季中,门兴格拉德巴赫在德甲赛场中表现不俗,场均进球数超过2球。而在勒沃库森方面,目前连续的一周双赛的进程,对于球队的体能有很大的考验。球队目前已经连续3场比赛丢2球,防守有很大的漏洞。

球队伤停:

门兴格拉德巴赫的受伤球员有中锋比拉尔瓦。

沙尔克04这边则有中场阿兰古伊斯,以及中锋波赫扬帕洛。

预测首发:

门兴格拉德巴赫(阵型为433):

门将:1.佐默

后卫:17.温特、3.迈克尔·朗、28.金特尔、30.埃尔韦迪

中场:5.斯特罗布尔、23.霍夫曼、8.扎卡里亚

前锋:13.斯廷德尔、10.索尔根·阿扎尔、26.托本

勒沃库森(阵型为631):

门将:1.赫拉德茨基

后卫:5.斯文·本德、6.德拉戈维奇、8.拉尔斯·本德、23.魏泽尔、4.塔赫、29.哈弗茨

中场:贝拉拉比、18.文德尔、10.布兰特

前锋:31.福兰德

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注