阿瑙托维奇:伊布的言论鼓励着我,阿瑙托维奇:伊布的言论鼓励着我,年龄并不是个问题 年龄并不是个问题
– 发布时间:2019-03-20 09:53:41标签:

阿瑙托维奇:伊布的言论鼓励着我,年龄并不是个问题

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯 奥地利前锋阿瑙托维奇在接受媒体的采访时表示,瑞典前锋伊布的言论一直鼓励着自己。阿瑙托维奇:伊布的言论鼓励着我,年龄并不是个问题

伊布如今已经37岁了,但是在美职联的赛场上,伊布也能经常拿出亮眼的表现。对于伊布,阿瑙托维奇表示:“伊布曾经说过一句话,年龄只是写在白纸上的,这并不能代表你的身体状况。所以我现在依然感觉,自己非常健康,并且很年轻。我会一直踢下去,直至我的身体叫我停止。如果我40岁还在踢球,那将会是非常美妙的。”

对于接下来与波兰的欧洲杯预选赛,阿瑙托维奇表示:“预选赛的对手都挺强的,波兰是本小组的出线热门,但其他球队也是很有实力的。知道要遇到强大的对手了,我们每个人都非常兴奋。波兰队中有顶级的球员,但是我们也不比他们差。说实话,我没有任何压力,我会继续在场上全力以赴。”

对于自己的未来,阿瑙托维奇表示:“我已经与西汉姆续约了,未来已经确定,我很高兴能为这支球队效力。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注