Whoscored英超35轮最佳阵:红军三将,Whoscored英超35轮最佳阵:红军三将,埃弗顿两将 埃弗顿两将
– 发布时间:2019-04-23 17:03:34标签:

Whoscored英超35轮最佳阵:红军三将,埃弗顿两将

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月23日讯 北京时间周二凌晨,英超第35轮比赛结束了全部的争夺。Whoscored英超35轮最佳阵:红军三将,埃弗顿两将 本轮比赛,志在争夺英超冠军的曼城和利物浦均取得了胜利,但争夺前6的几支球队均无法取胜,其中热刺、阿森纳和曼联均输球,而切尔西则取得了1场平局。目前,欧洲著名数据网站《whoscored》已经评选出了本轮比赛的最佳阵容,利物浦三将入选,埃弗顿则有两将在列。

以下是具体阵容:

门将:里科(富勒姆,8.1分)

后卫:阿诺德(利物浦,7.8分)、范迪克(利物浦,8分)、本-梅(伯恩利,7.7分)、迪涅

(埃弗顿,8.9分)

中场:阿约泽-佩雷斯(纽卡,9.6分)、西古德森(埃弗顿,8.8分)、维纳尔杜姆(利物浦,8.4分)、阿扎尔(切尔西,8.1分)

前锋:本特克(水晶宫,8.6分)、德乌洛费乌(沃特福德,8.6分)

(二怪)

 

推荐阅读:
 

23日 NBA季后赛 火箭vs爵士 
23日 NBA季后赛 雄鹿vs活塞 
23日 英超 切尔西vs伯恩利 
23日 德甲 沃尔夫斯堡vs法兰克福 
23日 意甲 那不勒斯vs亚特兰大 
22日 NBA季后赛 勇士vs快船 
22日 NBA季后赛 凯尔特人vs步行者 
22日 西甲 比利亚雷亚尔vs莱加内斯 
22日 德甲 柏林赫塔vs汉诺威 
21日 法甲 兰斯vs圣埃蒂安 
21日 西甲 皇家马德里vs毕尔巴鄂 
21日 英超 卡迪夫城vs利物浦 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注