启程飞往巴西,启程飞往巴西,多拉多发文:感谢大家的悉心照顾 多拉多发文:感谢大家的悉心照顾
– 发布时间:2019-03-20 14:33:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月20日讯在中超首轮河南建业对阵大连一方的比赛中,建业外援多拉多在比赛中受伤离场。启程飞往巴西,多拉多发文:感谢大家的悉心照顾 他已经返回巴西国内接受治疗,登机时多拉多通过个人INS向关心他的人表达了感谢。

多拉多首先感谢了各方的照顾,他写道:“现在正在前往巴西的路上,在中国的最后12天经历了很多。尽管这是我职业生涯第一次受重伤,但是我依然看到了积极的一面,感恩这一切。我受到了很多人的悉心照顾,既有远方的家人和朋友,也有在亚洲所遇到的很多人,有些甚至是我不认识的,他们给了我很多的支持。

他同时表示自己将尽快重返赛场,为球迷带来快乐。“河南建业,我所在的俱乐部也给我了许多关心和照顾,接下来我将回到家里进行康复,前往里约热内卢进行治疗,我最大的愿望和目标就是重新回到球场上,为球迷带去狂了。现在我在北京登机啦,很快就能拥抱你们!”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注