哲科:留在罗马是正确的选择 和家人待在一起很开心
– 发布时间:2020-04-28 18:02:10标签:

哲科

球天下4月11日讯 去年夏天,哲科:留在罗马是正确的选择 和家人待在一起很开心 哲科一度处在离队的边缘,但最终还是选择留队。哲科:留在罗马是正确的选择 和家人待在一起很开心 近日,哲科在接受采访时表示留队是正确的选择。

哲科说:“我去年夏天做出的留队选择并不困难。现在我会这家俱乐部感到骄傲。在这个困难的时期,选择留队对于俱乐部的球迷以及所有都是非常重要的。球员们可以参加球队的所有比赛,我们将尽全力帮助这家俱乐部。”

意大利因为疫情的缘故而封城,意甲也已经停摆,所有球员都被要求待在家里。哲科目前回到萨拉热窝的家中。哲科说:“我过去从未像现在这样待在家里这么长时间,但我很开心,能够和孩子们还有所有的家人待在一起我很开心。这是当前疫情唯一一个积极的方面。我看到我的孩子们很开心,他们开心,我也开心。

“我一直深爱着萨拉热窝,这份爱会一直延续下去,但我也想念在罗马的家。我的女儿觉得意大利也是她的家。”

意甲提议在5月3日恢复,但哲科认为这个时刻非常微妙,在疫情还没有得到有效控制之前,重启联赛的可能性微乎其微。

“这个话题非常微妙,当前健康才是最为重要的。但疫情当前,即便我们很热爱,体育竞技也不是我们优先关注的重点。只有当疫情缓和,没有危险性,才是重启联赛的正确时期。”哲科说。

今年的一月份,弗洛伦齐被租借到了西甲塞维利亚。哲科接过了队长的袖标,成为球队的队长。而哲科表示在成为队长之前,自己就已经意识到成为球队的领袖。

“我第一次戴上队长的袖标是在沃尔夫斯堡,我在波黑国家队也当了六年的队长。成为罗马的球员是我的骄傲,我感觉自己已经成为球队的领袖。一支球队会拥有很多领袖。”哲科说

本赛季在丰塞卡的麾下,哲科成为了球队的核心之一,截止目前出战了25场意甲联赛,打入12粒进球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注