森西:很想战胜尤文 球迷是我们的第12人
– 发布时间:2019-10-07 04:20:10标签:

森西:很想战胜尤文 球迷是我们的第12人

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月7日讯 北京时间今天凌晨,森西:很想战胜尤文 球迷是我们的第12人 国米在意甲第7轮比赛中主场对阵尤文。森西:很想战胜尤文 球迷是我们的第12人 国米球员森西赛前接受了球队电视台的采访。

“梅阿查的球迷将是我们的第12名球员,因为这是一场非常重要和期待已久的比赛,比其他任何一场比赛都值得期待。我不知道这场比赛会对整个赛季造成什么影响,但我们真的很想赢球。”

“球队在诺坎普的表现非常出色,我们正在努力工作,准备迎接任何挑战。我们的心态将是至关重要的因素,因为每一场比赛都是旅程中向前迈出的一步。如果我们能够在对阵尤文图斯的比赛中迈出坚实的一步,那会给球队带来更多积极的影响。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注