今天是2014年感恩节,感恩节虽然是西方的传统节日,但是现在已经在全世界范围内为人所熟知。韩国手游《继承者》自媒体曝光以来,受到了广大玩家和媒体的热切关注,在这里感恩所有关注并支持《继承者》的玩家与媒体。

继承者手游

《继承者》的研发商是秉承着感恩玩家,为玩家做精品游戏的理念进行游戏制作的。说《继承者》是一款内外兼修的精品手游绝对不足为过,它是一款集多种创新玩法于一身的全球首款多元化史诗战争RPG手游。其融合了英雄养成、PVP掠夺、剧情任务、城邦建设、生产制作等多元化玩法,并且拥有5种职业的700多个可收集英雄。其优秀的游戏品质及玩法结合贯穿整个游戏过程,着实给到玩家极好的游戏体验。

继承者手游

继承者手游

尽管《继承者》手游还未在国内上线,但是在游戏正式上线后,绝对不会让玩家失望,为玩家带来真正好的游戏,让《继承者》在国内带来一波新的手游热潮吧!更多新游资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注