你敢不敢,深入黑暗面对未知的危险,探索宝藏!近日《天之禁2》正式定名,陆续曝出相关情报,PVP与PVE完美融合的八荒囚龙玩法来袭,诚邀广大侠士共寻宝藏!届时,大侠们便可尽情体验寻觅宝藏的紧张刺激、酣战到底!

是男人就下100层!  《天之禁2》八荒囚龙玩法来袭

千年沉寂 宝藏一朝现世

伏羲一画开天之时,为了稳固仙界安稳,曾将一部分仙界至宝藏于无人知晓的地下迷宫之中,以备不时之需。如今伏羲堕入魔道,这些沉寂千年的至宝,一朝现世,魔族派亲兵前往守护这些宝物,建造庞大的迷宫——八荒囚龙。同时,仙族必须深入险地,夺回宝物!侠士们,敢不敢深入黑暗面对未知的危险,探索宝藏!

是男人就下100层!  《天之禁2》八荒囚龙玩法来袭

机关重重 勇闯八荒囚龙

八荒囚龙是座深入地下的迷宫,拥有十分复杂的结构设定,每个入口都会出现数个分支,无人知晓它到底有几层,也无人知晓它的确切地图,宛如一座庞大迷宫。无数被宝藏吸引,莽撞闯入的寻宝者最终都被困其中,无法逃脱。同时,为了保护宝藏,魔族派数万亲兵把守八荒囚龙的每个角落,阻击前来夺回宝物的神族。不仅如此,还设置了各种尖刺陷阱等机关,一不小心就会被地上机关打伤!玩家在八荒囚龙中寻宝之时,需要随时保持警惕,不要因为踩中地上陷阱而功亏一篑哦!

是男人就下100层!  《天之禁2》八荒囚龙玩法来袭

智勇双全 PVPPVE双修玩法

八荒囚龙将PVP玩法与PVE玩法相融合,打造全新“大逃杀”模式。玩家在进入八荒囚龙之后,需要沿路击杀守卫小怪,寻找身怀宝藏的BOSS。拥有了这些宝藏,可以大幅度提升战力,而多余的至宝还可以通过摆摊、交易行的方式卖给其他玩家,发家致富在此一举!

当然,不入虎穴焉得虎子,在危机重重的八荒囚龙中,玩家不仅要勇斗BOSS,还要提防其他妄图抢夺宝藏的玩家。在地图中,玩家可以随时开启杀戮模式,让整个八荒囚龙成为嗜血厮杀的残酷战场!

是男人就下100层!  《天之禁2》八荒囚龙玩法来袭

战心决醒,仙侠再临!是男人就要勇闯迷宫,智夺仙界宝藏!《天之禁2》诚邀各位玩家莅临体验最紧张、最刺激的迷宫探险!这款酝酿已久的仙侠情怀大作即将正式和所有玩家见面,预约通道已经敞开,再不上车就晚了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注