重大消息!《神魔战歌》不删档测试即将在12月17日震撼开启!《神魔战歌》是一款魔幻题材的回合制SLG卡牌游戏,在游戏中,玩家将扮演位面之子引领众多英雄对抗暗黑势力。此次内测将在各大安卓平台开启,众多精彩内容等你体验。《神魔战歌》燃情内测已经进入倒计时,有趣内容赶紧来抢“鲜”看!

精彩倒计时 《神魔战歌》12月17日燃情内测

 

【全新版本 更多创意内容】

        巅峰王座3V3是《神魔战歌》不删档版本添加的新玩法,冒险者们可以一次派出3支队伍,进行三局两胜制比拼,先胜两局的为最终胜利者。在巅峰王座中所获得的巅峰币可以在巅峰王座商店中兑换珍稀道具。

精彩倒计时 《神魔战歌》12月17日燃情内测

【安卓平台 即将全面开启】

        从《神魔战歌》封测至今,冒险者们翘首期待近两月,在微信公众平台以及官方QQ群,经常有玩家询问内测何时开启?《神魔战歌》研发团队秉承着精益求精的态度,对游戏进行深度优化和完善,期待给玩家带来完美体验。现在已收到确切消息《神魔战歌》安卓全平台将于本月17日正式上架,届时必将成为冒险者们在这篇魔幻大陆上的狂欢盛典。

        探秘神魔大陆,魔幻轻动作手游《神魔战歌》12月17日燃情内测!我们不见不散!

精彩倒计时 《神魔战歌》12月17日燃情内测 

关于《神魔战歌》

        《神魔战歌》是一款魔幻题材的回合制策略卡牌游戏,游戏画风精致华丽。在游戏中,玩家将扮演位面之子引领众多英雄对抗暗黑势力,游戏中的战斗采用半即时回合模式,打破传统的回合游戏概念,战斗时,玩家可通过巧妙布阵英雄,即时释放技能,掌控战场局势,大大增强了玩家的策略体验。

更多相关游戏信息请关注:《神魔战歌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注