什么样的游戏才能算是一个真正的西方魔幻游戏?真正的西方魔幻游戏,可以是魔兽,可以是DND,也可以是一个完全架空的世界。正如奇幻作家鼻祖托尔金创造的中土世界,它可以是《指环王》,也可以是《霍比特人》,但前提是,要有想象力和创造力!《神契大陆》也许无法比肩托尔金笔下的魔幻世界,但也是一个天马星空,充满创造力与想象力的游戏。

黑暗笼罩等待英雄 魔幻史诗《神契大陆》激战开启

【神契大陆 黑暗笼罩】

         神契大陆不知起源于混沌,还是起源于光明,这里一直是生命的乐土,无数种族在此繁衍生息。 后来,众神降临,神与三大种族牛头人、精灵和人类定下了契约,并赐予了他们各自强大的能力——力量、箭术与魔法,来守护神契大陆这片净土

         几千年后,另一场灾难却迫使曾经互相征伐的三个种族不得不放下成见,齐心协力。因为,连神契图腾都无法驱散的黑暗正在笼罩整个大陆……据《神明史诗》记载,黑暗来临之际,将有使命英雄横空出世,指引生灵走向光明。

         暗黑冷酷的画风再现了黑暗笼罩之中的神契大陆,神秘诡谲危险重重,带给玩家不一样的魔幻手游体验,让玩家畅享与众不同的魔幻盛宴,感受黑暗世界的暴力美学。

黑暗笼罩等待英雄 魔幻史诗《神契大陆》激战开启

【等待英雄 拯救神契】

         九大职业护卫、狂战士、法师、武僧、剑士、刺客、祭司、先知、猎人,拯救神契大陆的英雄究竟会以怎样的面目出现。九大职业的不同特点与平衡点,也给了玩家全新的职业体验,让玩家在这些职业中,创造属于自己的传奇。

         拯救大陆的使命由一个人背负太过沉重,《神契大陆》精心创造了穆拉辛、萨穆罗、希尔瓦娜等近百位性形象逼真、性格迥异的伙伴和英雄,独特的伙伴和招募系统让玩家在游戏过程中不断壮大自己的队伍,给予玩家最真挚和最特殊的伙伴体验,让玩家可以在培养这些伙伴的过程中,找到在拯救神契旅程上的使命感和归属感。

黑暗笼罩等待英雄 魔幻史诗《神契大陆》激战开启

         《神契大陆》抒写了恢弘华丽的剧情篇章,给予玩家最跌宕起伏和最具使命感的传奇故事,开启了激动人心的拯救之旅,时时给予玩家身处异界的真实体验。黑暗笼罩的神契大陆,等你来拯救!

更多相关游戏信息请关注:《神契大陆》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注