962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 宫本茂:《马里奥3D世界》暂不考虑在线玩法

[乐游网导读]作为马里奥系列的一款新作《马里奥3D世界》一直没有退出其他游戏很流行的在线功能,近日制作人宫本茂在接受采访中表示,这项功能并非本作的焦点玩法。

作为马里奥系列的一款新作《马里奥3D世界》一直没有退出其他游戏很流行的在线功能,近日制作人宫本茂在接受采访中表示,这项功能并非本作的焦点玩法。

《马里奥3D世界》的多人模式看起来非常有趣。可以同3个朋友一同进行本地多人游戏肯定是很有趣,但是如果加入多人在线模式是否会更有趣呢?

在被问及这个问题的时候,游戏的制作人宫本茂表示,多人在线模式并不是本作的焦点功能。他解释说,任天堂感兴趣的是让玩家可以同身边的朋友舒适的游戏。

尽管在线游戏技术对我们来说没问题,但是这个功能在本作并不是焦点。我们想让玩家可以同身边的朋友一同舒适的游戏,我们认为这也是《皮克品》和《马里奥》系列最需要的。宫本茂这样回答这个问题。

但是这也不是说在未来10年里不会改变,如果我们觉得一款游戏不需要让玩家们面对面的游戏,那么我们可能就会集中经历开发一些在线游戏功能。但是目前我们的焦点就是提供一个可以同身边朋友一同舒适游戏的体验。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注