有人说:人生就像愤怒的小鸟,总有几只猪在旁边嘲笑你。想不想消灭这群嘲笑你的猪猪,来玩愤怒的小鸟英雄传吧!与最初的愤怒的小鸟可完全不一样哦!怎么才能在愤怒的小鸟英雄传得到满满的三星呢?


一、优先打小猪

敌人常常成群结对,夏天建议大家优先打小猪。小猪容易打死,还能够减轻下次小鸟遭受的伤害。解决小猪之后就能集中火力解决大猪啦!

愤怒的小鸟英雄传怎么玩


二、道具不能停

1、盾牌

对战中,玩家可以选择不出击而是长按形成盾牌,抵御伤害。

愤怒的小鸟英雄传盾牌

2、暴怒椒

暴怒椒能够瞬间提升攻击力,但也需要很长的合成时间,因此建议暴怒椒用在非满血的大猪身上。

愤怒的小鸟英雄传暴怒椒


三、出战伙伴支持

出战伙伴互相之间可以支持攻击,当攻击力较强的伙伴血弱时,可以选择用另一个伙伴来支持它的攻击,保证战斗力。

愤怒的小鸟英雄传伙伴支持


四、及时装备武器

在对战中获得了武器一定要及时给愤怒的小鸟装配上哦!武器能够提高小鸟的技能和攻击力。

愤怒的小鸟英雄传及时装备武器

消灭猪猪的道路好漫长,但是勇敢的英雄小鸟会把三星旗帜布满整座岛屿的!所以一起加油吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注