我功夫特牛官方版v0.1.12 我功夫特牛官方版是一款趣味十足的动作冒险手游,游戏以经典火柴人为模型打造。玩法类似于弓箭传说,大家进入游戏后,可以操控火柴人开启一段全新的冒险之旅。畅爽的战斗体验,独特的画面风格。你还在等什么,快来下载体验吧。

  • 类型:动作冒险
  • 大小:149.5 MB
  • 语言:简体中文

下载地址

  我功夫特牛肉盾怪是一个血厚,但是攻击低的boss,那我功夫特牛肉盾怪要怎么打呢,接下来一篇我功夫特牛肉盾怪打法攻略带给大家,希望可以帮助大家。

  我功夫特牛肉盾怪打法攻略

  近战小型怪,有普通怪,女怪,刺客怪,肉盾怪四种,

  除了肉盾怪,其他三种血量低,普通,女,刺客伤害依次提高,尤其是刺客,攻速快伤害高移速快,这三个怪建议能两刀内杀掉,要不然会损血,刺客一刀相当疼。

  肉盾怪血厚,但是攻击低,推图抗几下都没事,武道大会后面遇到会恶心一点,注意左右横移规避伤害。这四个近战小型怪都是成堆出现的,排山倒海三件套清他们很好用。主要注意别被刺客怪秒了就行。

  以上就是我功夫特牛肉盾怪打法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注