在我叫高达当中,不同类型职业的机体有着不同的特点,玩家们不仅要成为一名出色的机师,更要成为一名优秀的军师,调兵遣将,合理布置机体的出战阵容。在茫茫宇宙当中,自由飞翔,所向披靡,重温高达战役的经典热血!  

我叫高达术业有专攻 盘点五大职业www.yiwan.com

放开那个脆皮,有什么事冲着我来!在我叫高达当中,防御型职业的高达机体具有着高防御、高血量的优势,唯一的不足就是攻击过低。手中那一个厚重的盾牌,是防御型职业高达机体的标志。在战斗当中总得有一个皮糙血厚的挡在队伍的最前面,为队友阻挡和吸收伤害。因此,“悲情”的防御型高达机体就成为了第一人选,扛着步枪或者火箭炮等武器,“义无反顾”地站在机体阵容的前排。  

我叫高达术业有专攻 盘点五大职业www.yiwan.com

火力全开,不要让队友的牺牲变得毫无意义!在我叫高达当中,炮击型以及光速型职业的高达机体虽然防御低,血量低,但是去有着高攻击,高输出的优势。其中,能量锤是炮击型职业高达机体的标志,而瞄准镜则是光速型职业高达机体的标志。于是,在防御型高达机体这座厚实屏障后面,炮击型高达机体扛着刀斧,光速型高级机体持着光速手枪、步枪等装备,在后排安静地做一个伤害输出机体。  

我叫高达术业有专攻 盘点五大职业www.yiwan.com

战争救援,绝对不让任何一个队友在眼前倒下!在我叫高达当中,救援型职业高达机体防御低,血量低,毫无战斗力,人畜无害,绝对不是一块战斗的料。但是,救援型高达机体有着可以在战斗时回复队友血量的优势。十字架,是救援型高达机体的显眼标志。救援型高达机体作为重要的保护目标,自然就落在了阵容的最后方,手持能量球,时时刻刻都在准备着为队友实施救援。  

我叫高达术业有专攻 盘点五大职业www.yiwan.com

绝对平衡,能抗能输出!在我叫高达当中,平衡型职业高达机体并没有特别突出的优势:防御中,血量中,攻击中。全面却并不突出的各项技能,使得平衡型高达机体只能紧跟在防御型高达机体的身后,作为队伍的第二肉盾,同时也能有比较可观的伤害输出。双刀,是平衡型高达机体的特有标志。承前启后,平衡型高达机体就这样“尴尬”地站在队伍的中间,手持利刃,蓄势待发。  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注